三水区台商联谊会举行第七届理监事换届就职典礼

来源:三水区委统战部
2016-03-16 15:52:00

311日,三水区台商联谊会在今日城酒店举行了第七届理监事换届就职典礼。省台办经济处副处长向华、市台办副主任王绪绪、三水区委副书记、政法委书记陈浩明、区委常委、组织部部长李学坚、区人大党组副书记陈必田、区人大常委会副主任李卫红、区政务委员黄昌建、区政协副主席彭蘅等省、市、区主要领导、各镇(街)负责人、各相关职能部门领导以及台商联谊会会员企业的代表等共计200多人出席了晚会。

 

                  

连任三水区台商联谊会第七届理监事会会长的蔡佑杰先生表示,三水台商联谊会如今所取得的成绩凝聚了所在会员企业的艰辛与拼搏,同时也离不开各级政府,各级台办的关爱和社会各届的支持。在未来的四年里,区台商会将继续竭尽所能,服务会员、拓展会务,为两岸关系和平发展的美好未来作出新的贡献。

 

                    

区委副书记、政法委书记陈浩明代表区委区政府向新一届理事会及当选会长表示热烈祝贺,希望新一届理监事会继续秉承团结、奉献、创新、共赢的精神,为台商在三水的发展作出贡献,也希望三水的台资企业坚定发展信心,不断做大做强。

 

                 

为加强区、镇相关部门为台商服务的工作,会议还举行了聘请顾问单位的仪式,区经科局、区人社局、区安监局等相关部门以及各镇(街道)社工局受邀作为第七届台商会的顾问单位。

(三水区委统战部)

./W020160316572706030801.jpg ./W020160316572712560773.jpg ./W020160316572716591107.jpg