香港南海丹灶同乡会举行第七届理监事就职典礼

来源:南海区委统战部
2016-03-15 10:27:00

36日,香港南海丹灶同乡会第七届理监事就职典礼暨成立十九周年庆黄在香港举行,南海区优秀企业家邓景衡出任新一届理事长。区委常委、常务副区长、统战部部长梁耀斌,常务副部长陈慧、副部长陈顺景一行应邀出席庆典活动。

梁耀斌代表南海区委、区政府在庆典上致辞,向香港南海丹灶同乡会第七届理监事表示热烈祝贺,并向长期关心和支持家乡发展的旅港乡亲致以诚挚的问候和衷心的感谢。他还勉励丹灶同乡会新一届理监事要在邓景衡理事长的带领下,继往开来,进一步加强自身建设,进一步拓展会务,进一步提升服务社会的能力,努力在服务作为、联谊亮点上有新的更大的成绩。同时,也希望丹灶同乡会一如既往地关心、支持和宣传家乡的发展,为家乡发展提供信息、建言献策,欢迎各位乡亲多回家乡看看,共享家乡改革发展成果。

 

          

 

                          

 

                        
 
                                                                             (南海区委统战部)
./W020160315378759849324.jpg ./W020160315378765896086.jpg ./W020160315378769321667.jpg