省台办到佛山台资企业开展调研

来源:市台办
2016-03-15 10:25:00

38日,广东省人民政府台湾事务办公室(以下简称省台办)一行22人,在佛山市委台办主任香秀杏陪同下,到佛山台资企业调研,走访了解台商在佛山的发展情况,提升台商对佛山的归属感。

 

                        

此次调研先后走访了台资企业——陶花园艺宿馆精品主题酒店和LADY 7 CAFE。陶花园酒店通过改造废旧陶瓷厂,融入“家”的概念,打造休闲、娱乐“人-车”合一的精品酒店。LADY 7 CAFE则是融合时尚、复古元素的小资型休闲餐厅,其中“高跟鞋”甜品名声远播,吸引了大批女士前来品尝。

省市台办与部分台商举行座谈会,就企业关心的热点问题与台商进行了深入交流,沟通了解台商在佛山创业的经验与企业发展的困难,希望佛山台商继续发扬创新精神,打造企业品牌,共同为广东省和佛山市的经济社会发展做出积极贡献。同时,在新的一年,省市台办将进一步加强与台商的联动,继续做好服务工作,真正实现台资企业进得来、落得下、留得住、发展好,让台商在佛山生活开心、工作顺心、事业放心,增强台商对大陆的归属感和认同感

 

                            
 
                                                                               (市台办)