南海区政府在香港举行春茗活动

来源:南海区委统战部
2016-03-15 10:23:00

225日,2016年南海区人民政府新春联谊活动在香港举行,省、市、区有关领导,香港特别行政区有关负责人,知名人士,南海籍乡贤欢聚一堂,共贺新春。南海区委常委、常务副区长、统战部部长梁耀斌,常务副部长陈慧、副部长陈顺景及南海台商代表许书民、周占民、詹永瑞、刘明炎、詹正兴等参加活动。

南海区人民政府春茗(香港)是宣传推介南海的投资环境,沟通联络港澳乡亲的重要平台,也是促进南海与港澳全方位、多领域进一步深入合作的平台。佛山市委常委、南海区委书记梁维东在致辞中向与会嘉宾和乡亲介绍了过去一年来南海区社会经济发展情况及“十三五”的发展蓝图,感谢旅港乡亲和各界对家乡的关心、重视和支持,希望乡亲们一如既往地关注、参与家乡建设和发展,共享改革开放的成果。

活动中,梁耀斌等与各界人士进行了亲切交谈,感谢他们对南海统一战线所做的贡献,希望日后能继续加强联谊,密切联系,为香港的繁荣稳定作出新贡献。

 

             (佛山市委常委、南海区委书记梁维东致辞)

 

 

                   

                   (南海区委常委、常务副区长、统战部部长梁耀斌与应邀出席活动的南海区台商代表合影)

 

 

           

               (香港立法会议员、新民党主席、旅港南海乡贤叶刘淑仪代表旅港乡亲致辞)

(南海区委统战部)
./W020160315375052152254.jpg ./W020160315375059556291.jpg ./W020160315375063332416.jpg