南海区委统战部应邀参加香港第十二届大角咀庙会开幕式

来源:南海区委统战部
2016-03-15 10:16:00

36日,香港第十二大角咀庙会在香港福全街隆重行,大以舞序幕,人气鼎盛,气氛热闹。南海区委统战部常务副部长陈慧一行应邀参加开幕式活动。

大角咀庙会是香港特区政府扶贫委员会辖下筑福香港的活动之一。一年一度的大角咀庙会,由旺角街坊会主办,油尖旺民政事务处协办,今年以“多元文化·青年共享共参与,鼓青少年承中文化的传统,由金及醒狮带领六十支旗及旗出序幕。庙会还设有创业摊位免费让人士、青年及待人士售特色品,晚上更有夜光及夜光凰等表演。

香港旺角街坊会于1951立,为区内提供全面而多元化的专业和有益的文。南海区委统战部常务副部长陈慧在与旺角街坊会理事会负责人交流中表示,要进一步加强南海与香港的交流联系,为增进街坊福祉多做贡献。

 

    

   

    

                                                                                                                              

            

                                                                  (南海区委统战部)

./W020160315373703147863.jpg ./W020160315373709044384.jpg ./W020160315373712660681.jpg