市致公党开展“看城市升级 庆三八佳节”活动

来源:市致公党
2016-03-09 10:17:00

    36日,致公党佛山市委会组织全体女成员和摄影社成员到顺德博物馆、顺德桂畔湖湿地公园开展看城市升级 庆三八佳节参观活动。市委会副主委陈小霞、妇女工作委员会副主任陈杰梅、邱素芬等60多名成员参加了活动。 

                                    这次活动追寻历史文化的生活足迹,感受城市升级的阵阵新风。在顺德博物馆里,大家兴致勃勃参观了反映顺德历史文化的顺德人顺德事展厅、馆藏文物展厅、海外乡情展厅、李小龙展厅等,欣赏了各代名人的多幅精品手迹,了解顺德深厚的历史文化底蕴。在桂畔湿地公园,大家被疏林草地、莫比乌斯楼梯、休闲垂钓码头等风景深深吸引,纷纷拿出相机、手机拍摄独特风光,气氛轻松和谐、欢声笑语不断。迎来春天的阳光和鲜花盛开的美景,大家被顺德的城市美景陶醉,更被城市的春意陶醉。  

 

                    

    活动为成员提供了交流平台,增进了成员之间的感情,既让大家切身感受佛山城市升级带来的积极变化,又增强了组织凝聚力。有成员专门作诗一首:桂畔花海艳,致公美女靓,踏春庆三八,升级靓佛山。 

                                                                                             (市致公党) 

./W020160309373037210253.jpg ./W020160309373040829767.jpg