三水区召开民主党派新年座谈会

来源:三水区委统战部
2016-02-03 11:32:00

为切实做好基层民主党派工作,推动多党合作事业蓬勃发展,更好地为三水经济社会发展贡献力量,2016128日,三水区委统战部组织全区各民主党派骨干成员召开民主党派新年座谈会。

 

  

一行人先后参观了三江水韵公园、三水北站和新城水轴。考察结束后,各民主党派骨干成员召开座谈会,总结回顾2015年民主党派工作的成绩,交流探讨2016年的工作思路。区委统战部副部长李伟明表示,区委统战部在新一年将继续创新工作思路,真抓实干,力争工作出特色、创亮点、上台阶:一是抓好党外干部的发掘、培养、使用、管理,协助民主党派顺利换届;二是针对社会热点难点问题组织各党派开展联合调研和专题调研,力争出成果,出精品;三是创新社会服务活动模式,充分发挥民主党派的资源优势,助力民生,促进社会和谐。

 

 

民主党派骨干成员就如何加强党派建设提出真知灼见

 各民主党派骨干成员就如何加强党派建设踊跃发言,气氛热烈,他们纷纷提出了对定点社区专项服务、党派联动调研社会难点问题等建议,充分发挥了民主党派凝聚智慧,民主协商的作用。

(三水区委统战部)
./W020160203417932747161.jpg ./W020160203417936866903.jpg