三水区委统战部新春前夕慰问宗教界代表人士

来源:三水区委统战部
2016-02-03 11:30:00

 

李伟明副部长向教职人员致以节日慰问

 

127,三水区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长李伟明带队慰问区宗教界教职人员,带去党和政府对宗教界的关怀,并致以节日问候。

李伟明一行先后来到三水基督教三自会,芦苞、大塘基督教堂,本焕寺等宗教活动场所,送去慰问金,并代表区委向我区宗教团体负责人和宗教界人士致以节日的慰问。各宗教活动场所向慰问组介绍了本年度场所活动计划。李伟明副部长充分肯定了我区宗教界人士在维护全区宗教领域稳定的重要作用,强调宗教团体和宗教界人士要深入学习宗教法律法规,多听取信众的意见,依法依规开展宗教活动,要求各宗教活动场所在春节期间做好活动规划,加强平安宗活动教场所建设,充分发挥“爱国爱教、利益人群”的精神,为我区的和谐稳定和经济发展发挥积极的作用。

(三水区委统战部)

./W020160203415500361099.jpg