凝聚共识 汇聚力量为“四个全面”作出新贡献

来源:市民进
2016-02-01 14:09:00

——民进佛山市委会召开学习贯彻中共十八届五中全会精神暨2015年总结表彰大会

123日上午,民进佛山市委会在民主大院召开学习贯彻中共十八届五中全会精神暨2015年总结表彰大会。民进广东省委会专职副主委胡献、组织处处长王福,民进佛山市委会主委袁毅桦,中共佛山市委统战部副部长张朝阳等领导出席会议。市委会专职副主委谭伟亮、副主委王光护、武小文,原主委陈世菲等180多位民进会员参加了会议。                    

袁毅桦主委代表市委会作2015年度工作总结报告,从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面全面总结市委会的工作做法和成绩,并部署了2016年工作。她强调,全市会员要坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,学习贯彻中共十八届五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和中央统战工作会议精神,认真落实民进中央和民进广东省委、中共佛山市委提出的各项任务,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,以组织换届和参政议政为年度工作主题,做好班子政治交接,积极务实地持续提高履职能力和水平,加强自身建设,为协调推进四个全面凝心聚力,作出新的贡献。                     

胡献专职副主委指出,民进佛山市委会是一个团结和谐、活跃、充满生命力的优秀集体,荣获民进全国先进集体”“民进全国社会服务工作先进集体”“民进广东省委信息工作先进集体称号的含金量非常高,希望全市会员做好本职工作,树立正确的生活价值观,处理好家庭关系,从修身、齐家开始,努力做到平国、治天下

张朝阳副部长对民进佛山市委会2015年的工作给予充分肯定,并希望民进佛山市委会在新的一年里,坚持以建设高素质参政党为目标,全市会员团结奋进,不断创新工作机制和方法,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

                      

会议邀请了市政协委员、市委党校政法教研室主任李建丽作学习中共十八届五中全会精神辅导讲座,还通报了荣获民进全国和民进省委奖项的先进集体和个人,表扬了民进市委会2015年优秀主题支部活动、参政议政工作先进个人和社会服务工作先进个人。

 

 

 

                        

 

[荣誉榜]

民进全国先进集体

  民进佛山市委会 民进顺德区委会 民进禅城区文艺支部

民进全国社会服务工作先进集体

  民进佛山市委会

民进广东省委信息工作先进集体

  民进佛山市委会

民进全国先进个人

  岳红波

民进全国社会服务先进个人

  梁国荣

民进广东省委信息工作先进个人

  岳红波  谭伟亮  徐雅珉  何粤发      吴慧萍

  陈铭恩  颜雨洲  黄衍雄  黄锦培  朱淑芬  许锦华

民进广东省委2014年优秀提案三等奖

  调研课题《关于建立广东金融纠纷调解研判中心的建议》,调研组成员:谭伟亮、申桂树、吴峰、黄锦培。

                                                                               (市民进)

./W020160201516610362077.jpg ./W020160201516622024772.jpg ./W020160201537155380111.jpg ./W020160201537160131246.jpg ./W020160201537165606407.jpg