南海区召开2016年统一战线迎春座谈会

来源:南海区委统战部
2016-02-01 11:36:00

129,南海召开2016年统一战线迎春座谈会,座谈会由南海区委统战部常务副部长陈慧主持,100多名统一战线的各界代表欢聚一堂,畅所欲言,共叙友情。

过年的一年,南海坚持发展是第一要务,开启建设品质南海的新征程,全面推进区域合作,加快产业转型升级,优化提升城市环境,深入创新基层治理,综合实力继续位居全国百强区第二。

南海区委常委、常务副区长、统战部部长梁耀斌介绍南海 “十二五”期间取得的成绩后提出,南海统战工作今年将以“跨越”为主题,在工作领域要更广,工作层次要更高,工作作风要更实。“2016年是南海‘十三五’的开局之年,统一战线成员要发挥人才和智力优势,我们会广纳大家建议,让智慧火花迸现,助推南海更好的未来。”

会上,九三学社南海基层委员会主委陈建良代表统一战线成员发言。他表示,在过去的一年来,大家团结奋斗,紧紧围绕发展为主题,发挥统一战线各界人士的特长,为促进经济社会发展贡献了力量。

 

 

南海区委统战部