关注统战新闻客户端及时掌握统战工作最新动态

来源:市委统战部
2016-01-20 13:48:00

 中央统战部于201598日正式上线开通了“中央统战部移动新闻客户端--‘统战新闻’”传播平台。这是中央统战部积极创建全媒体网络宣传平台的重要举措,标志着统一战线信息在国内移动互联网三大传播平台实现了全覆盖。

 

                                

  

  该移动客户端包括首页和“统战时讯”、“地方动态”、“统战微信”、“众说统战”和“统战文摘”五个子栏目,主要用以发布统战方针政策、展示统战成员风采等。该客户端推出后,受到了佛山市统一战线广大成员广泛关注。

 

                                

                       

  全市各级统战部门和各单位要继续在本地本系统积极推介“统战新闻”移动客户端,引导统一战线广大成员及时了解全国统战工作信息,更好推动工作创新开展。

  安装方法:请关注中央统战部门户网“移动客户端”专栏(http://www.zytzb.gov.cn/tzb2010/ydkhd/ydkhd.shtml)或用手机扫描下图二维码

 

 

                              

                              

 

./W020160120500530331340.jpg