爱在心中传递——市台协举办“爱心园游会”并向贫困学生捐赠12万元

来源:市台办
2015-12-29 15:17:00

   126日上午,佛山市台商协会在禅城区岭南明珠体育馆举办第五届“爱心园游会”慈善活动,现场吸引近万市民及台资企业员工前来参加,共襄善举。开园仪式上,市台商协会周樑成会长代表佛山市台协向佛山市关心下一代工作委员会捐赠12万元,用作资助佛山市20名贫困学生未来3年的学习经费。佛山市委台办香秀杏主任、黄齐锋副主任和陈爱民副主任等台办人员出席园游会。

为使园游义卖活动能如期成功举办,市台协秘书处做了大量工作,积极发动会员企业踊跃报名参加,共有50多家台资企业设摊参加本次爱心义卖活动。现场销售的产品主要来自企业生产的产品,包括华国公司特色小吃、富士康公司电子产品、黛富妮公司床上用品以及LADY7特色饮品等等,货真价实的企业产品及可口的台湾美食深受现场市民的喜爱,活动还邀请佛山市一小、启聪学校、张槎敬老院和关爱儿童成长协会等慈善团体共同参与,为此次活动奉献了精彩的演出,进一步增添了活动的意义。

本次爱心园游会义卖活动的销售所得用于慈善事业。这是台协延续了多年的爱心活动,活动既提高了台商协会的凝聚力和向心力,极大地活跃了会务,在社会上产生了积极的影响,也突显了台商在佛山落地生根的归属情谊。

  

./W020151229551297035998.jpg