南海记忆 国艺新篇——佛山民进南海总支开展公共文化调研活动

来源:市委统战部
2015-11-17 11:38:00

  10月21日,佛山民进南海总支组织骨干会员前往西樵镇调研南海区公共文化服务体系的建设情况。 

  调研组参观了南海博物馆和国艺影视城,给会员们留下了深刻的印象,纷纷表示南海充分发挥地域优势,吐故纳新,大力提升公共文化服务效能,满足了人民群众多层次的文化消费需求,加强了爱国主义思想教育。同时,广泛吸引社会资本投入公共文化领域,深化政府与社会力量共同合作的模式,有效地培育了新的文化经济增长点,是佛山积极创建“国家公共文化服务体系示范区”的重要成果。 

  另外,此次调研活动适逢老人节,南海总支副主委傅会平代表主委武小文祝贺各老会员节日快乐,感谢老会员们一直以来的默默奉献,祝愿老会员们身体健康,继续为民进发挥余热。 

 

  

   

  

   

  

  

./W020151117420891368825.jpg