马亮照赴清远井建村开展扶贫慰问工作

来源:市委统战部
2015-11-11 14:26:00

  为进一步做好扶贫开发“双到”工作,更好地了解、指导工作组开展帮扶工作,确保扶贫工作得到落实并取得实效,市政协副主席、市委统战部部长马亮照于近日赴清远井建村开展扶贫慰问活动。


  马亮照在村委会听取了驻村干部的工作汇报,并与禾云镇领导、村委会干部进行了座谈交流,对驻村帮扶工作取得的成绩表示肯定。他说,驻村干部工作十分积极,克服了很多困难,想出了很多办法,做了很多好事、实事,很好地完成了扶贫任务,有效地帮助井建村和贫困家庭增加收入,得到了村民、村委会和帮扶单位的肯定。他表示,为期三年的扶贫开发“双到”工作将要结束,帮扶工作队也即将撤离,村委会干部要认真对待并巩固好佛山帮扶工作队为井建村打下的基础,多想办法不断扩大成果,帮助更多的村民实现早日脱贫的目标。
  活动中,马亮照部长还参观了井建村产业扶贫项目——火龙果种植基地,慰问了困难户,并向井建小学捐赠了一批电脑,帮助改善教学条件。
./W020151111525449204109.jpg