广东省光彩会理事培训班在佛山举行

来源:市委统战部
2015-11-02 10:59:00

  10月26日至28日,广东省光彩事业促进会理事培训班在佛山市委党校举办。省委统战部副部长、省工商联党组书记郭汉毅出席开班仪式并作动员讲话。佛山市政协副主席、市委统战部部长马亮照专程前往与郭汉毅等省委统战部领导进行了工作交流,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱卫华在开班仪式上致辞。省光彩会40多位理事参加了培训学习。

  郭汉毅在讲话中指出,这次培训班是在全省上下认真贯彻落实中央和省委统战工作会议精神和中国光彩事业促进会第五次会员代表大会刚刚结束后举行的,很有意义。旨在通过集中培训,帮助大家深入了解光彩理念,弘扬光彩精神,推动光彩事业发展。并对大家提出三点要求:一是深刻领会中央和省委统战工作会议以及中国光彩事业促进会第五次会员代表大会精神,深刻认识推进光彩事业发展的重要意义;二是准确把握光彩事业发展的目标任务和着力点,不断拓展光彩事业的广度和深度;三是进一步增强参与光彩事业的光荣感、使命感和责任感,争当优秀中国特色社会主义事业建设者。
  学习期间,培训班全体学员考察了佛山新媒体产业园和广东省林治平慈善基金会。
  (工商经济科)